Home » 校友动态 » 我会祝贺福州校友会第四届会员代表大会召开

我会祝贺福州校友会第四届会员代表大会召开

  10月13日上午,福州大学福州校友会第四届会员代表大会在旗山校区图书馆召开。有关校友代表和活跃在福州市各个战线的校友代表近200人与会。校党委陈永正书记、原校长、校友会会长吴敏生教授、校党委陈少平副书记、王耀华副校长以及学校相关部处、学院负责人,各地校友会代表等应邀参加了大会,会议由福州校友会副秘书长陈怡主持。
001

  会议表决通过了福州校友会章程和第四届理事会成员名单,陈力辉连任会长、陈启德任执行会长、杨启东、林友生、李瑞光、王峰任常务副会长、裴虹任秘书长、郑开训任监事长。陈力辉会长发表了就职感言,他表示一定不辜负大家的期望,履行好会长职责,真正发挥好校友会作用,努力把福州校友会办成地方校友会中的典范。
  接着,吴敏生会长作了发言,他指出校友们为校友会建设出钱、出力、出心,是光荣的义工,并简要介绍了我校捐赠工作和校友所取得的突出成绩,生动诠释了旗山校区的校园景观文化。
  会上,福州校友会刘磁生名誉会长、龙岩校友会吴联兴会长等也发表了热情洋溢的讲话。会后,与会代表参加了福州校友会捐建旗山校区“福友阁”的奠基仪式。
002

  我会也向福州校友会第四届会员代表大会发去了贺信。
003