Home » 本会动态 » 日本校友举行日本校友会成立第二次筹备会

日本校友举行日本校友会成立第二次筹备会

9月14日下午,我校在日本各地的校友代表,在日本福建经济文化促进会会馆,举行日本校友会成立第二次筹备会。会议商议了福州大学日本校友会章程(草案)。日本校友会筹备组宣告成功组建,会议推荐陈熹校友为会长,曹迪校友为副会长,同时推荐了以各系各专业各时期各行业的校友代表担任理事,并开通了日本校友会官方网站(http://fzuj.fjeca.org),以及校友联络网。至此日本校友会筹建工作全面展开,为明年成立大会做好前期准备。
福州大学日本校友会宗旨是凝聚在日本的福州大学校友的力量,整合校友的各方资源,搭建校友交流、沟通和共享、共赢的平台,加强和母校以及世界各地校友的交流,齐心推动学校和校友事业发展,让大家的生活更加美好。

日本校友会的筹建得到了日本福建经济文化促进会,和部分校友企业和单位的热情支持和资助。